FKM USU
    Kebersamaan
    JAYA

Dekan FKM Cup 2019

Medan-FKM USU:FKM USU menyelenggarakan berbagai kegiatan untuk memeriahkan Dekan FKM Cup 2019. Kegiatan yang berlangsung selama 5 hari yang pembukaannya dilakukan oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Ida Yustina, M.Si pada 9 Desember 2019 itu memperlombakan beberapa cabang olah raga antara lain: catur, tenis meja, senam, dan juga permainan kerjasama holahop. Selain itu, diadakan juga lomba pembuatan poster dan video promosi kesehatan, serta FKM idol melalui lomba menyanyi. Ketua Panitia Dr. Sri Malem Indirawati, SKM, M.Si dalam laporannya mengatakan tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk lebih mempererat hubungan antara sivitas akademika di lingkungan FKM USU, selain membangun sportivitas dan leadership.  Pemenang perlombaan diberi hadiah dan juga piala dalam acara penutupan yang berlangsung 13 Desember 2019 di halaman parkir FKM USU.

Cup

cup2