FKM USU
    ii
    Kebersamaan
    JAYA

BPJS Ketenagakerjaan Kerjasama dengan FKM USU Selenggarakan Program Employee Volunteering

Medan-FKM USU:BPJS Ketenagakerjaan Sumatera Utara bekerjasama dengan FKM USU menyelenggarakan program Employee Volunteeringdalam bentuk kegiatan seminar dengan tema “Jaminan Sosial untuk Pekerja Indonesia” yang dilaksanakan di Auditorium FKM USU, 2  Desember 2019. Deputi Direktur BPJS Ketenagakerjaan Sumbagut Umardin Lubis bertindak sebagai pembicara, dan juga Chandra Satrya, M.D., M.App.Sc, staf pengajar Departemen K3 Universitas Indonesia (UI) yang diundang FKM USU. Kegiatan yang dimoderatori Sekretaris Program Studi S2 Destanul Aulia, SKM, MBA, Ph.D ini diikuti sekitar 200 peserta yang terdiri atas mahasiswa dan dosen FKM USU, serta staf BPJS ketenagakerjaan wilayah Sumbagut, bertujuan untuk meningkatkan pemahaman peserta tentang regulasi perlindungan tenaga kerja. Wakil Dekan III FKM USU Prof. Drs. Heru Santosa, MS, Ph.D dalam sambutannya mengatakan program ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa dalam menyiapkan diri masuk ke dunia kerja.

No upcoming event!

Video Kegiatan