KUNJUNGAN REKTOR PASCA LIBUR IDUL FITRI 1437 H

rektor

MEDAN-FKMUSU: Rektor Universitas Sumatera Utara (Prof. Dr. Runtung Sitepu, SH, M.Hum.) melakukan kunjungan ke Fakultas Kesehatan Masyarakat (11/07/2016) pasca libur Idul Fitri 1437 H. Rektor didampingi oleh Wakil Rektor II (Dr. dr Muhammad Fidel Ganis Siregar. M.Ked (OG),SpOG(K)), Wakil Rektor III (Drs. Mahyuddin K.M Nasution, MIT, Ph.D), Wakil Rektor V (Ir. Luhut Sihombing, MP) dan beberapa staf Biro Rektor USU. Kedatangan Rektor beserta jajarannya disambut Dekan FKM USU (Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si.) beserta Wakil Dekan I (Dra. Nurmaini, M.K.M., Ph.D), Wakil Dekan II (Ir. Indra Chahaya, M.Si.), Wakil Dekan III (Prof. Drs. Heru Santosa, MS, Ph.D), para dosen dan pegawai FKM USU. Dalam kesempatan kunjungan tersebut, Rektor memberikan masukan terkait dengan pengembangan FKM USU.